Самара, ул. Ульяновская 18
Тольятти, ул. Приморский бульвар 37
Все категории

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152 «О персональных данных» предоставляю компании «К4 Спорт» (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Самара, ул. Ульяновская 18 согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями и обеспечение функционирования форм сообщений, заявки и обратного звонка на сайте.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Сеть магазинов "K4 СПОРТ" создана в 2007 году заслуженными мастерами по велосипедному спорту Олегом Клевцовым, Дмитрием Нелюбиным, Евгением Анашкиным, которые являются многократными чемпионами мира по велосипедному спорту, участниками Олимпийских игр, победителями игр "Доброй воли" в Америке, победителями многих международных соревнований по велоспорту. В нашем магазине представлен богатый выбор мировых брендов городских, экстремальных, горных, бмх, шоссейных велосипедов, самокаты, скейтдборды, гироскутеры, тюбинги (ватрушки), ледовые коньки, лыжи, сноуборды, а так же запасные части, аксессуары и конечно же профессиональная экипировка! В магазине "К4 СПОРТ" в Тольятти вы можете купить велосипед любого уровня и назначения. В Нашем магазине работает мастерская, в которой вы сможете качественно отремонтировать свой велосипед, сноуборд или лыжи